Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП

01.09.2025

1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.Хочу такой сайтХочу такой сайт

 ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

МБДОУ -детский сад № 168 работает по программе производственного контроля с применением принципов ХАССП с 2017 года. 

Поставщики продукции.PDF (скачать) (посмотреть)
ХАССП Профэксперт, проекты (ОУ, М).pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление №745 от 28.08.2013 г. Соблюдение ТР ТС 021-2011.pdf (скачать) (посмотреть)
Письмо Роспотребнадзора от 20.03.2014 №01 3077-14-32.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации 5.1.0098-14.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №589 Оформление ВСД на бумаж. и электрон. носител.docx (скачать)
ФЗ №29 О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №250 о внесении изменения в Приказ №647.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №249 о внесении изменения в Приказ №646.pdf (скачать) (посмотреть)
ФЗ №206 О карантине растений.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 51705.1-2001.pdf (скачать) (посмотреть)
Гигиенический журнал.PDF (скачать) (посмотреть)
Журнал бракеража скоропортящейся молочной продукции.PDF (скачать) (посмотреть)
Журнал бракеража Бакалея.PDF (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».